sexta-feira, 1 de abril de 2011
Chá Refrescante de Maçã
Ingredientes
Uma colher de sopa cheia de maçã seca para chá
500 ml de água
1 pedaço pequeno de canela em pau
Rodelas de limão siciliano
1 maçã fresca
Modo de preparo
Aquecer a água até quase alcançar o ponto de fervura (as bolinhas de ar começam a subir).
Acrescentar a maçã seca e a canela. Tampar e deixar em infusão por 10 minutos.
Cortar uma fatia de maçã fresca em cubinhos. Colocar uma rodela de limão siciliano e os cubinhos de maçã no copo. Em seguida, coar o chá no copo.
Colocar o copo na geladeita para gelar.
Perferencialmente, não acrescentar açúcar. Entretanto, caso você seja daquelas pessoas que não suporta chá se não for doce, comprar os torrões de açúcar feitos especificamente para não tirar o sabor dos chás e infusões.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário