terça-feira, 22 de março de 2011

Molho de filé de merluza


>> Ingredientes

1 kg de filé de merluza
2 tomates em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 caldo knorr sabor peixe ou de sua preferência
1 cebola em cubos

1 vidro de leite de coco
Cheiro verde a vontade
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de extrato de tomate
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres de azeite
2 dentes de alho
1 xícara de água

>> Modo de Preparo

   1. Refogue o alho no azeite, coloque a cebola em cubos e deixe dourar
   2. Acrescente o pimentão, o tomate e deixe refogar um pouco
   3. Coloque o filé em camadas
   4. Dissolva o caldo de peixe em 1 xícara de água espalhe por cima
   5. Acrescente o extrato, o sal e a metade do leite de coco
   6. Deixe cozinhar por 15 minutos
   7. Acrescente o restante do leite de coco e o cheiro verde
   8. Sirva com arroz branco e uma boa salada

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