quarta-feira, 23 de março de 2011

Mousse de Maracujá (Zero Açúcar)







Ingredientes

1/2 Embalagem pó para preparo de leite condensado lowçucar zero açúcar (100g) mousse
2 Embalagem creme de leite light (400g)mousse
1 Embalagem gelatina em pó incolor sem sabor (12g)mousse
1/4 Xícara(s) água quente para dissolver a gelatina mousse
1 1/2 Xícara(s) suco de maracujá sem açúcar mousse
1 Unidade maracujá cobertura
1 Colher de sopa adoçante culinária lowçucar cobertura

Modo de preparo

Mousse: hidrate a gelatina na água e reserve
Em seguida prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem (utilize 100ml de água)
Acrescente a gelatina, o creme de leite e o suco do maracujá, bata por 3 minutos.
Transfira para taças individuais e leve para gelar por 3 horas.

Cobertura: misture os ingredientes e decore a mousse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário