quarta-feira, 23 de março de 2011
Lasanha Light
Ingredientes
1 Pacote de massa para lasanha
1 Cebola picada
1 Dente de alho amassado
1 Lata de molho de tomate
1 Envelope de caldo de legumes
1 Colher de chá margarina light
2 Colher(es) de sopa molho shoyo
200 Grama(s) Peito de peru
300 Grama(s) Mussarela light
A gosto Queijo parmesão ralado light
Sal e folha de louro a gosto
Modo de preparo
Refogue no óleo o alho e a cebola
Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos
Acrescente o cheiro-verde
Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina, o louro e uma pitada de sal
Coloque a massa e uma pitada de sal
Coloque a massa da lasanha e coloque o molho, a mussarela, o peito de peru em camadas até terminar com o molho
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima
Deixe esfriar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário