>> Ingredientes
Massa
200 gr de farinha de trigo
110 gr de manteiga Mococa
50 gr de açúcar
50 gr de açúcar mascavo 110 gr de manteiga Mococa
50 gr de açúcar
3 colher(es) (sopa) de água
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1/2 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
1/2 colher(es) (sobremesa) de cravo-da-índia em pó
Cobertura
300 ml de creme de leite fresco
200 gr de polpa de morango
100 gr de açúcar
8 gr de gelatina incolor sem sabor
40 ml de água
quanto baste de morango
200 gr de polpa de morango
100 gr de açúcar
8 gr de gelatina incolor sem sabor
40 ml de água
quanto baste de morango
>> Modo de Preparo
Massa | |
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixar descansar na geladeira por aproximadamente 1 hora. Pesar 200g da massa e cobrir o fundo de uma fôrma de aro removível. Com o restante da massa, fazer bolachas redondas para usar na decoração da torta. Assar no forno a 180 graus. Reserve. | |
Cobertura | |
Dissolver a gelatina na água. Deixe descansar por 5 minutos. Aquece-la no microondas por aproximadamente 10 segundos. Não deixar ferver. Num recipiente, misturar o açúcar e a polpa. Adicionar a gelatina dissolvida. Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly Junte o creme à polpa e misture delicadamente. | |
Nenhum comentário:
Postar um comentário