quinta-feira, 17 de março de 2011

Arroz Refrescante



>> Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 1 sachê de tempero para arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de maçã picada
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de hortelã fresca picada
  • meia xícara (chá) de uvas rubi picadas
>> Modo de preparo
  1. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio e refogue o arroz Camil por 2 minutos.
  2. Acrescente o tempero e refogue rapidamente.
  3. Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
  5. Em uma panela pequena, aqueça o restante da margarina e refogue a maçã por 1 minuto.
  6. Retire do fogo e misture ao arroz reservado. Junte a salsinha, a hortelã e a uva. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário