>> Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
- 1 sachê de tempero para arroz
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- meia xícara (chá) de maçã picada
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
- 2 colheres (chá) de hortelã fresca picada
- meia xícara (chá) de uvas rubi picadas
>> Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio e refogue o arroz Camil por 2 minutos.
- Acrescente o tempero e refogue rapidamente.
- Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
- Em uma panela pequena, aqueça o restante da margarina e refogue a maçã por 1 minuto.
- Retire do fogo e misture ao arroz reservado. Junte a salsinha, a hortelã e a uva. Sirva em seguida.
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