terça-feira, 5 de abril de 2011
Mousse de Morango Light
Ingredientes
01 pudim diet de baunilha;
01 xícara (chá) de leite desnatado;
01 gelatina em pó diet de morango;
01 xícara (chá) de água fervente;
03 xícaras (chá) de morango;
04 claras.
Modo de preparo
Dissolva o pudim no leite desnatado e leve a geladeira até que fique bem firme.
Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar.
Quando o pudim estiver pronto, bata-o no liquidificador com os morangos e vá juntando a gelatina aos poucos.
Bata as claras em neve firme e adicione-as à mistura.
Despeje em fôrmas individuais, enfeite com pedaços da fruta, se desejar, e leve a geladeira por duas horas antes de servir.
66 calorias por porção!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário