terça-feira, 5 de abril de 2011

Parfait Light



Ingredientes

2 copos (400 ml) de suco de pêssego light
1 copo (200 ml) de suco de laranja light
1 col. (chá) de adoçante culinário
1/2 caixinha de chantili light
4 biscoitos médios de aveia integral diet picados
4 bolas pequenas de sorvete de baunilha light
1 laranja cortada em gomos sem pele e sem semente
4 metades de pêssego em calda diet cortadas em gomos
1 col. (sopa) de castanha de caju picada

Modo de preparo

Numa panela, ferva os sucos por cerca de 5 minutos ou até formar uma calda encorpada. Misture o adoçante e ferva por mais 2 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e leve para gelar. Prepare o chantili de acordo com as instruções da embalagem. Monte o parfait em taças individuais: coloque uma camada da calda e, por cima, uma camada do biscoito e outra da calda. Acrescente o sorvete, a laranja e o pêssego. Finalize com o chantili e a castanha. Sirva geladinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário