segunda-feira, 18 de julho de 2011

Rubacão

Ingredientes:
  • 250 g de charque
  • 1 xícara de chá de feijão fradinho
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 xícaras de chá de arroz
  • 1 folha de louro
  • 200 g de queijo coalho
  • Sal e pimenta dedo-de-moça
  • Salsinha picada
  • 1 linguiça calabresa
Modo de Fazer:
    1. Em tigelas distintas, coloque o charque e o feijão de molho em água no dia anterior
    2. Troque a água do charque 3 vezes
    3. No dia seguinte cozinhe o feijão e o charque
    4. Em uma panela frite o bacon
    5. Acrescente a cebola, alho e o arroz para refogar
    6. Junte o feijão fradinho e o charque e cubra com água
    7. Adicione o louro e deixe a água secar
    8. Acrescente cubos de queijo coalho e tempere com sal e pimenta
    9. Quando o arroz estiver cozido acrescente salsinha
    10. Em outra panela, cozinhe a calabresa cortada em rodelas
    11. Adicione a calabresa à receita e deixe cozinhar por mais alguns minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário