Ingredientes
- 500 grs peito de frango cozido com temperos,ramos de salsa,alecrim, louro e caldo de galinha , desfiar grosseiramente
- 2 cebolas médias cortadas ao meio e em meia rodelas finas
- 3 dentes de alho picados grosseiramente
- 1 folha grande de louro
- 3 colheres de azeite de oliva
- 500 ml de molho bechamel meio espesso
- 300 ml de nata ou creme de leite com soro
- 5 batatas medias descascadas e fritas cortadas em cubos médios
- queijo para polvilhar
Mde preparo
Em seguida acrescente o molho bechamel e 200 ml de nata. Misture tudo e reserve.
Num refratario coloque, no fundo, as batatas fritas em cubos médios e sobre elas espalhe o frango de forma a cobrir todas as batatas. Por cima do frango espalhe o restante da nata e polvilhe com queijo parmesão ralado ou outro tipo de queijo. Leve ao forno até gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário