segunda-feira, 30 de abril de 2012

Frango ao molho de nata

 

Ingredientes

  • 500 grs peito de frango cozido com temperos,ramos de salsa,alecrim, louro e caldo de galinha , desfiar grosseiramente
  • 2 cebolas médias cortadas ao meio e em meia rodelas finas
  • 3 dentes de alho picados grosseiramente
  • 1 folha grande de louro
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 500 ml de molho bechamel meio espesso
  • 300 ml de nata ou creme de leite com soro
  • 5 batatas medias descascadas e fritas cortadas em cubos médios
  • queijo para polvilhar

Mde preparo

Colocar numa panela o azeite, a cebola, o louro e deixar dourar. Acrescentar o alho até subir o cheiro do alho. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado grosseiramente e refogue um pouco ma mistura.
Em seguida acrescente o molho bechamel e 200 ml de nata. Misture tudo e reserve.

Num refratario coloque, no fundo, as batatas fritas em cubos médios e sobre elas espalhe o frango de forma a cobrir todas as batatas. Por cima do frango espalhe o restante da nata e polvilhe com queijo parmesão ralado ou outro tipo de queijo. Leve ao forno até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário