sábado, 3 de agosto de 2013

Grão-de-bico com calabresa






Ingredientes


  •     250 g de grão-de-bico
  •     1 linguica calabresa
  •     2 tomates maduros picadinhos
  •     1 cebola picadinha
  •     Salsinha e cebolinha a gosto
  •     Sal a gosto


Modo de Preparo


  •     Em uma panela com agua morna deixe de molho o grão-de-bico de um dia para o outro
  •     Cozinhe numa panela de pressao o grao de bico e sal por 30 minutos (segredo, antes de colocar o grão-de-bico a água deve estar morna)
  •     Abra a panela de pressao e coloque as calabrezas em rodelas, o tomate, a cebola e deixe cozinhar até o grão-de-bico ficar molinho (não precisa pressão)
  •     Se necessitar coloque água água aos poucos
  •     Por fim, coloque a salsinha e a cebolinha e acerte o sal
  •     Sirva com pãozinho francês fresquinho, ou com arroz branco


Nenhum comentário:

Postar um comentário