quarta-feira, 23 de março de 2011
Arroz Integral de Forno
>> Ingredientes
1 Colher de sopa creme vegetal becel
1/2 Quilo peito de frango cortado em cubos médio
1 cebola pequena picada
2 Dentes de alho amassados
2 Xícara arroz integral
1 Colher de chá sal
5 Xícara água fervente
1 Xícara repolho cortado em tiras finas
1/2 Xícara salsinha picada
2 Unidade molho de tomate pomorola vitalie tradicional (600 g)
1 Xícara queijo prato light ralado no ralo grosso
>> Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal becel em fogo médio. Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar.
Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha.
Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate pomarola vitalie tradicional e cubra com o queijo prato ralado.
Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário