quarta-feira, 23 de março de 2011

Arroz Integral de Forno




>> Ingredientes

1 Colher de sopa creme vegetal becel
1/2 Quilo peito de frango cortado em cubos médio
1 cebola pequena picada
2 Dentes de alho amassados

2 Xícara arroz integral
1 Colher de chá sal
5 Xícara água fervente
1 Xícara repolho cortado em tiras finas
1/2 Xícara salsinha picada
2 Unidade molho de tomate pomorola vitalie tradicional (600 g)
1 Xícara queijo prato light ralado no ralo grosso

>> Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal becel em fogo médio. Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar.

Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha.

Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate pomarola vitalie tradicional e cubra com o queijo prato ralado.

Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário