segunda-feira, 14 de março de 2011

Panqueca de Carne ao Molho de Requeijão


>> Ingredientes


1e1/2 Xícara de Leite
1 Xícara de Farinha de trigo

1 Colher de sopa óleo de soja
1 Cubo Caldo de carne
3 Ovos

>> Modo de preparo

Massa bata no liqüidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo de carne e os ovos. Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina. Enrole-as com o recheio e reserve.

Recheio numa panela aqueça o óleo, doure levemente a carne. Junte o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente. Misture bem e deixe refogar até secar. Acrescente a salsinha e reserve

Molho misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário