>> Ingredientes
1 Colher de sopa Azeite
2 Cubos de Caldo de galinha
1/2 Quilo Peito de frango cortado em cubos pequenos
1 Cenoura grande cozida picada
150 Gramas Vagens cozidas picadas
1/2 Xícara de água
1 Copo de Iogurte natural
1 Cebola roxa cortada em cubos pequenos
1 Colherde sopa Hortelã fresca picada
>> Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue o frango até dourar. Junte a cenoura, a vagem e os um cubo de caldo de galinha esfarelado. Misture e cozinhe por mais 3 minutos. Deixe esfriar.
- Misture o outro caldo de galinha esfarelado, a água, o iogurte, a cebola e a hortelã. Misture bem com um garfo até formar um molho cremoso.
- Cubra a salada com o molho e misture delicadamente. Sirva fria.
- Dicas para servir como prato único no verão, prepare conforme indicado na receita e dobre a quantidade do molho. Reserve. à parte cozinhe 250 g de macarrão curto tipo penne ou parafuso, escorra e resfrie rapidamente. Junte o macarrão cozido, a salada de frango e legumes e o molho. Misture para envolver todos os ingredientes e sirva em seguida.
- Experimente utilizar como recheio de mini tortas abertas. Forre fôrmas de empada (6 cm de diâmetro) com discos pequenos de massa para pastel e coloque-as em assadeiras grandes (40 x 28cm). Coloque em forno preaquecido em temperatura média (180ºc) e asse por 5 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Recheie as tortinhas com a salada e sirva em seguida.
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