sexta-feira, 20 de maio de 2011

Supremo de Frango



Desfie o peito de frango e reserve. Bata no liquidificador o milho verde com a água. Leve ao fogo com o creme de cebola e mexa por alguns minutos, até formar um cre...

Ingredientes

2 peito(s) de frango cozidos com temperos (cebola, salsinha, alho, pouco sal, pimenta do reino e 1 pitada de noz moscada)

2 lata(s) de milho verde
1 pacote(s) de creme de cebola
1 lata(s) de creme de leite
1 copo(s) de requeijão cremoso
batata palha

Modo de Preparo

Desfie o peito de frango e reserve. Bata no liquidificador o milho verde com a água. Leve ao fogo com o creme de cebola e mexa por alguns minutos, até formar um creme. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água. Misture o creme de leite e retire do fogo.
Montagem
Num pirex untado monte a torta: 1ª camada: creme 2ª camada: frango desfiado 3ª camada: creme 4ª camada: frango 5ª camada: creme 6ª camada: requeijão cremoso 7ª camada: batata palha Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.

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